首页 » 首页 » 首页 »

2018年学生公寓楼管会“宿舍杯”篮球赛总结

来源: 发布时间: 2018-06-05 11:07

时间匆匆,在公寓管理服务中心相关老师的关怀、指导和楼管会全体成员的努力配合下,本届学生公寓楼管会“宿舍杯”篮球赛圆满落幕。本次篮球赛能如期顺利举行,也离不开广大社团及各参赛同学的大力支持。特别感谢各位裁判对本次篮球赛活动的大力支持,使此次篮球赛有序地进行并取得比较圆满的成功。现对本次比赛做简要总结如下:

首先,我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以到达增进同学之间的友谊,加强宿舍之间的交流,提高同学们凝聚力和向心力。在此次篮球赛中体现了2018届大一同学对体育的兴趣和爱好!同学在比赛中表现出比赛第二,友谊第一的团结精神,每个同学都能够尽力地发挥自己的才能,展现自我。从中可以看出同学们高涨的热情。在紧张的比赛中,篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,他们赛出了水平,赛出了风格,赛出了成绩。

本周周二下午,在一声响亮的口哨声中我们举行了总决赛,赛事从一开始就十分的激烈,你一球我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,双方队员在赛场上充满激情的发挥着自己的优秀球技。球场队员尽情挥洒汗水,场外啦啦队也没有闲着,呐喊助威,为各自球队的队员加油打气,一时球场热闹非凡。这次篮球比赛的成绩也在我们意料之中,同学们参与性较高,赛前的准备比较精心。透过比赛我们看到了同学们为了集体荣誉而不顾惜个人的苦与累,比赛中团结向上,勇于拼搏的精神激励着每一位同学。虽然在比赛中个人实力相差很大,但都没能阻挡住同学们自身对篮球运动的强烈爱好。在比赛中,同学们能够端正态度,解放思想,把胜败看得并不重要,关键在于参与的积极性和锻炼的健康性,展示出了自己的风采。比赛最后在同学们的呐喊声中结束。有人欢喜有人忧。最后的冠军是战狼队,由2#3232#312宿舍组成的联队;亚军是铁杆队,由2#4132#433宿舍联队。铁杆队虽然没能够赢得冠军,但他们尽心尽力了,虽败犹荣。毕竟他们的付出也同样得到了大家的喝彩与肯定,同样赢得了掌声。最后队伍双方握手致意,感谢裁判。

本次比赛过程中也有些许不如意,比如执勤人员有时会忘记借用篮球场地,裁判人手不够,总决赛前没有尽早布置好现场。但总归还算圆满成功。真挚感谢为篮球赛付出努力的所有老师和同学,总决赛的谢幕,标志着这一个多月的辛苦没有白费。楼管会也将在这次活动中总结经验、吸取教训,为下次活动的顺利开展打下坚实基础!

 

 

 

学生公寓楼管会

 2018530

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号