首页 » 首页 » 首页 »

2017年学生公寓楼管会“宿舍杯”篮球赛总结

来源: 发布时间: 2017-05-25 10:56

在公寓中心老师的关怀、指导和学生公寓楼管会各干事的配合以及同学们的支持下,本次篮球赛得以顺利举行。在此,还得感谢各位裁判,他们对篮球赛的协助、支持和配合,使此次篮球赛有序地进行并取得了比较圆满的成绩。现对本次比赛做简要总结:

首先,我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以到达增进公寓同学之间的友谊,加强同学之间的交流,提高公寓凝聚力的目的。在这一次的篮球赛中体现了同学对体育的兴趣和爱好!同学在比赛中也表现出比赛第二,友谊第一的精神。在比赛中同学们都能相互谅解。也体现了各宿舍的团结精神,在比赛中每个同学都能够尽力地发挥自己的才能,展现自我。从中能够看出同学们高涨的热情,在频繁的比赛和紧张的学习当中,各篮球运动员表现了惊人的意志以及团队精神,能赛出水平,赛出风格,赛出成绩。

最终,我们决出了本届比赛的三强。在进行了如火如荼激烈的比赛后,三虎队(5#7162#823)获得冠军,快枪手队(4#6252#721)获得亚军,火炮队(4#5231#503)获得季军。在所有参赛队的掌声中,此次篮球比赛圆满落下帷幕。

通过比赛,我们积累了很多经验。同时宿舍荣誉感在赛场得到了充分的体现,舍友的关系也迅速升温。因此,以后我们可以考虑不定期地举行一些类似的活动。此次篮球联赛大大拉动了公寓楼内部篮球爱好者的兴趣,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,并给所有的同学献上一道体育大餐。

尽管如此,本届比赛仍存在一些不足之处:由于比赛期间有部分楼管会成员有选修课,工作人员常常难以调出时间,给比赛的顺利进行造成一些不便。以后会向有关领导反映,确保以后工作的顺利进行。

感谢所有老师和领导的关心,让我们在大一下学期的这次篮球赛中得到了锻炼的机会,因为是以宿舍为单位,所以充分调动了每一位同学的积极性,使同学们以各种方式团结到了一起。这次的宿舍杯篮球赛,宿舍实行抽签,小组淘汰制。更加公平、公正,让各球队在一个更加良好的比赛环境中进行,广大队员和观众对比赛结果都比较认可。

比赛结束了,感觉时间过得飞快,每一场球赛我们都做了充分的准备,运动员们用心调整自己的状态,努力地训练,最后不负众望,获得了佳绩,这是属于宿舍的荣誉,当然也是楼管会的荣誉,我们的比赛能成功举办,不仅仅证明了我们的实力,也代表了我们这一届新生对运动的热爱,对篮球的热爱,对生活的热爱,期望在今后的日子里,每一个宿舍都能变得更加团结,我们楼管会也能变得更加优秀。

 学生公寓楼管会

2017522

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号