首页 » 首页 » 首页 »

兰州工业学院大学生公寓管理服务中心公寓楼值班员考核细则

来源:公寓管理服务中心 发布时间: 2020-04-27 16:40

项目

工作内容

检查考核细则

1

按时上下班,不准迟到、早退、脱岗。每天8:00—20:00/20:00—次日08:00为上班时间。

迟到、早退各扣1分;脱岗扣2分

2

按时做好上下班及交接工作;接班人员要详细了解上班值勤、维修情况和本班应注意的情况;未经楼长同意,接班人员未到,当班人员不准离岗和私自调换班次,遇急事需事先请假,请假按相应请假制度执行。

未按时交接班扣3分;交接班情况不明确:无签字扣3分;未经同意擅自离岗和换班扣6分

3

严格按作息时间开关楼门。

未按时开关楼门扣2分

4

当班人员做好值班记录;发现问题要及时报告楼长处理。

未做好值班记录扣3分;有问题不及时汇报扣2分

5

在岗期间必须穿工作服、佩带工作证;保持着装整洁干净,不留长指甲,不浓装艳抹,在工作期间不穿拖鞋。

不穿工作服、不佩带工作证扣2分;仪表不整洁扣1分

6

准确了解本楼房间及人员情况;准确区分本楼学生与外来人员,准确登记外来人员的人数、出入楼时间。外来人员入楼要留有效证件。

不了解本楼基本情况扣4分,外来人员入楼无登记、未留有效证件扣5分

7

对晚出晚归学生严格实行登记制度,填写《晚归学生登记表》,并核实身份。

未对晚出晚归学生登记扣2分,未核实身份扣2分

8

严禁男、女生串楼;严禁商贩进楼,严禁学生私开小卖部,未经允许任何人不得张贴广告,散发传单。

有男女生互串楼扣3分;有商贩进入扣3分

9

严禁在值班室使用违禁电器,做好安全自查工作。

发现违章电器,除没收外,按规定罚款,并扣3分

10

严禁将楼内家具私自搬出;楼内不准停放自行车;大件物品进出需登记。

有家具私自搬出扣3分;有停放自行车扣1分

11

值班室内严禁外人进入;工作时间不准睡觉,不做与工作无关的事;不准擅自离岗。

有外人进入扣1分,工作时间睡觉扣2分;做与工作无关的事扣2分;擅自离岗的扣6分

12

工作时间严禁吸烟、饮酒。

吸烟、饮酒各扣4分

13

搞好值班室及其附近的公共卫生,保持值班室干净整洁。

卫生不干净、不整洁扣2分;室内、大厅张贴字画、有杂物扣2分

14

协助公寓辅导员做好售电设备的管理工作。

未完成工作任务扣3分

15

掌握楼内消防器材的存放地点及消防器材的使用方法;熟悉本楼安全通道,发生紧急情况时及时报告并疏散本楼人员。

没有掌握使用方法扣3分;不熟悉安全通道扣2分

16

对上级领导和管理人员提出的问题,要立即纠正。

不及时纠正扣3分

17

完成上级领导安排的其他任务。

不服从安排扣1-5分

18

本规定未明确事宜但又属于工作范围内,未履行工作职责。

酌情扣分1-5分

注:总扣分100分,每扣1分,扣除工资2元。

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号