首页 » 首页 » 首页 »

兰州工业学院大学生公寓管理服务中心楼长(巡楼员)考核细则

来源:公寓管理服务中心 发布时间: 2020-04-27 16:37

项目

工作内容

检查考核细则

1

按时上下班,不准迟到、早退、脱岗。楼长每天8:00—12:00;14:00—18:00为上班时间;巡楼员每天18:00至次日08:00为上班时间。

迟到、早退各扣1分;脱岗扣2分

2

每天对所管辖公寓楼进行不少于四次巡查,重要时段要增加巡检次数。检查门卫、清洁、维修等情况,发现问题及时处理并填写工作日志。对工作失职或违纪的员工提出处理意见,并报分管副主任。

未按时进行巡查每次扣2分

发现问题不及时处理每次扣2分

对失职或违规员工未提出处理意见每次扣2分

3

遵守工作时间,按时上下班,有事需事先请假。请假按相应请假制度执行。

未请假无故迟到早退或未值班每次扣5分。

4

及时向公寓辅导员(或分管副主任)汇报当天所管辖的公寓楼的值班、卫生、维修等情况。

未按时汇报情况每次扣2分

未做好工作记录每次扣2分

5

及时处理学生的投诉,监督员工改进工作,杜绝二次投诉。

负责所管辖公寓楼的节水、节电工作,提出改进意见。

未及时处理投诉每次扣2分

出现二次投诉每次扣4分

未做好节水、节电工作扣2分

6

全面掌握所辖公寓楼的各种物业情况,负责公共设施、设备、家具的统计、登记和管理工作。

统计、登记不准确每项扣2分

未对所管辖物品合理调配扣2分

7

协助分管副主任做好在校学生宿舍的调整、毕业生离校时宿舍的检查验收及新生宿舍安排工作。

未及时完成的扣4分

未积极配合每次扣2分

8

积极配合保卫处处理发生在公寓楼内的偷盗、打架等工作。

未积极配合者扣2分

9

每月对所辖公寓楼进行一次全面消防、安全检查,并将检查结果交给分管副主任。

未检查每次扣4分

未及时汇报每次扣2分

10

每月对所辖公寓楼的员工进行一次综合考评,每年对所辖公寓楼员工进行一次考核总结。年终在公寓中心对一年工作做总结汇报。对新员工要认真讲解和培训。

协助分管副主任做好所辖公寓楼的人员招聘、考核、录用及调整工作。

未认真考评每次扣4分

未做好人员招聘等每次扣2分

11

对所辖公寓楼员工的调、换班进行审批,做好记录并对换班期间发生的责任事故负责。

对员工调换班未审批记录,每次扣4分

12

对上级领导和分管主任提出的工作要求,能在当天完成的必须完成。

未完成当天的工作扣2分

完成质量差扣2分

13

本规定未明确事宜但又属于工作范围内,未履行工作职责

酌情扣分(1-5分)

注:1.巡楼员的考核参考楼长考核办法。2.总扣分100分,每扣1分,扣除工资3元。

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号