首页 » 首页 » 首页 »

兰州工业学院公寓管理服务中心巡楼员岗位职责

来源:公寓管理服务中心 发布时间: 2020-04-27 16:26

公寓管理服务中心巡楼员在公寓中心管理员和楼长的领导下开展工作。其主要职责如下:

1.协助管理员、楼长做好公寓内的安全工作,配合值班员做好楼门口晚归学生的查验工作,如发现异常情况及时向管理员和楼长汇报。

2.负责检查楼内公共设施运行是否正常的巡查工作,如出现断电、跑冒漏、长流水及时报告。

3.做好打架劝解工作,发现学生醉酒后及时报告所在楼宇值班老师,并做好平稳送回宿舍工作。

4.配合管理员、楼长做好新生住宿安排、毕业生财产验收及离校手续的办理。

5.负责检查所辖公寓监控系统和摄像头是否运行正常,有无损坏和松动,如有问题及时向管理员和楼长报告情况。

6.负责检查公寓的安全设施和消防器材是否正常,如有问题及时报告并初步排除安全隐患;检查学生宿舍内的违章用电、违规使用酒精炉等行为;检查宿舍内抽烟、喝酒、打麻将等违纪行为;排查公寓内各种商业行为;排查各类刀具。

7.负责排查宿舍内的各种宗教活动,并按程序报告。

8.公寓发生突发事件,必须第一时间到现场处理,并及时向管理员和楼长报告。

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号