首页 » 首页 » 首页 »

公寓管理服务中心组织开展“我防疫、我运动、我健康、我快乐”主题趣味健身活动

来源: 发布时间: 2022-04-03 15:32

    自疫情防控阻击战打响以来,公寓管理服务中心全体在校职工和楼管会学生积极投入紧张的一线防疫工作,尽管工作量大、任务重,但大家没有丝毫的犹豫和退缩,齐心协力、迎难而上、共克时艰。为进一步增强团队协作能力、减缓工作压力、丰富业余生活、增进成员之间凝聚力,4月2日下午,中心在南、北校区运动场开展以“我防疫、我运动、我健康、我快乐”为主题的趣味健身活动。160多人参加了活动。

  “20个,21个,……”裁判员不断地记录着掂球数据,这是南校区“众星捧月”项目的比赛场景。“众星捧月”作为一项团体趣味项目,极其考验参赛选手的上下肢协调能力,同时要求团队把握时间、密切协作。参赛队员们娴熟地运用掂球技巧,控制道具球的跳跃高度,同时他们敏锐地判断出队员的掂球方向,注重均衡用力,默契配合,展现出了“不急不躁,力往一处使 ”的良好心态。

  “张瑞财,加油,再投中一个,胜利就非我们队莫属”,北校篮球场上定位投篮选手们,个个精神抖擞、意气风发、努力拼搏,纷纷表示要比出好成绩,充分展现出团队良好的精神风貌。比赛精彩纷呈、气氛热烈,展现出了青年学子独特的青春与活力,快乐享受健身运动的乐趣。

  参加活动的师生纷纷表示,在做好疫情防控前提下,要多走下网络、走出宿舍、走向操场,养成习惯、磨炼意志、强健体魄,同时也会更加团结一致、更加热爱生活,以斗志昂扬的精神投入到工作生活学习中。

 

                 撰稿:施武祖 摄影:李佰鸿 黄祥 审稿:高爱民

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号