首页 » 首页 » 首页 »

文明和谐公寓创建倡仪书

来源: 发布时间: 2022-03-16 16:58

同学们:

学生公寓是我们生活和学习的重要场所,安静、卫生、舒适、和谐的环境要靠大家共同创建和维护!为了更好地营造干净整洁的公寓环境,特向广大同学发出以下倡议:

一、相互尊重、互相体谅、作息规律、按照宿舍值日表每日清扫宿舍卫生,共同营造干净整洁、安静优雅和谐的寝室环境!

二、发扬青年大学生的优良作风,尊重保洁人员的劳动成果。以“我为防疫做贡献”的荣誉感勉励自己,不将一次性饭盒带进公寓,不将食物残渣倒入水池;垃圾入桶、入厕后主动冲洗,公寓文明靠大家,健康守护你我他!

三、遵守疫情管控规定,不串门、不聚集、不吸烟饮酒;勤洗手、多开窗、常通风,保持宿舍空气清新。

荀子曰:“不积跬步,无以至千里。不积小流,无以成江海。”“小”的量的积累会导致“大”的质的转化。我们真诚倡议同学们从自我做起,从身边点滴小事做起,将文明意识融入到学习与生活的方方面面中,共同守护我们的生活家园,创建一个干净、优美、和谐、舒适的公寓环境,相信在党和学校的坚强领导下我们必会打赢此次疫情遭遇战、阻击战!

                                      公寓管理服务中心

           2022316

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号