首页 » 首页 » 首页 »

党委书记俞子泓深入学生公寓检查指导工作

来源: 发布时间: 2021-06-30 08:50

    6月28日夜间,党委书记俞子泓在公寓管理中心、信息中心负责同志陪同下,冒雨深入学生公寓检查指导毕业生离校期间学生安全稳定及公寓服务设施建设工作。

  在检查中,公寓管理中心负责同志汇报了公寓管理服务工作、集中晾晒区建设进度、2021届毕业生离校安排以及近期各二级学院夜间值班情况等。俞子泓检查了学生公寓安全稳定、夜间值班签到和1号、2号、4号学生公寓集中晾晒区建设工作等。俞子泓代表学校对广大学工干部及后勤服务人员在毕业生离校工作中做出的努力表示衷心的感谢。俞子泓要求,公寓管理中心、后勤管理处要坚持以问题为导向,以师生满意为目标,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断加强公寓保障服务能力建设,完善学生生活区设施,为同学们生活学习提供便利。学生处、保卫处、公寓管理中心、各二级学院等部门单位要加强工作协同配合,夯实学生安全管理基础,积极开展安全隐患排查,确保校园安全稳定。

  在学生公寓,俞子泓随机深入联系宿舍与同学们交流,了解同学们学习生活情况,听取大家对学校公寓和后勤服务的意见建议。在与同学们交流中,俞子泓强调,今年是建党100周年,广大青年学生要将对党、对祖国、对中国特色社会主义事业的忠诚与热爱转化为积极学习、努力进取的动力,期末考试临近,希望同学们抓紧复习,积极备考,以优异成绩迎接建党100周年。

  在毕业生离校期间,副校长马江、马铁信以及各二级学院领导、班主任、辅导员,相关职能部门负责同志深入学生公寓开展走访慰问毕业生活动。看到领导、老师们的到来,同学们兴奋地上前交谈,与领导、老师们分享自己关于四年大学生活的美好记忆。各位领导、老师询问了同学们的毕业去向并向大家送上真挚的祝福,祝愿大家以后都能努力工作、乐观生活,同时希望同学们无论走到哪里,都不要忘记母校,不要忘记“开物成务、启智求真”的校训精神,用奋斗实现心中的梦想,赢得事业的辉煌。

                撰稿:高爱民 摄影:吴 倩 张 磊 谢文环  审稿:贾魁

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号