首页 » 首页 » 首页 »

大学生公寓管理服务中心楼管会第九届换届表彰及总结大会圆满举行

来源: 发布时间: 2020-12-01 10:19

20201127日晚7点,公寓管理服务中心学生公寓楼管会分别在第一教学楼A402室、第四教学楼C102C202召开第九届总结表彰暨换届大会。学生公寓管理服务中心主任高爱民、副主任王晓玲、相关科室同志、各宿管站负责人及学生公寓管理委员会全体成员参加了本次会议,会议由各宿管站负责人主持。

会议伊始,各分楼管会副楼长总结了一年来楼管会开展的各项工作并对存在的问题和不足进行了通报。随后公寓中心主任高爱民、副主王晓玲对楼管会成员一年来的工作和取得的成绩表示充分肯定,分别向“先进工作者”、“优秀个人”颁奖,为新一届楼管会骨干成员颁发聘书。同时对即将卸任的老一届干部及成员提出两点希望:一是希望你们继续关心、支持楼管会工作;二是希望你们继续发扬服务精神,永葆青春活力。对新一届楼管会干部提出四点要求:一是不忘为广大学生服务之初心,牢记桥梁、成长成才之使命;二是找准定位,科学工作;三是加强修养,完善自我;四是团结协作,加强组织建设。

此次换届大会的圆满举行,标志着公寓中心楼管会自升本以来已走过九个年头,相信下届楼管会将本着服务广大同学的根本宗旨,在未来的一年里团结一心、不负众望,以积极、认真、负责的工作态度开创学院公寓管理的新局面。会后,全体与会人员合影留念。

 撰稿:司马斌、施武祖  摄影:杨学希 王浩权 审稿:高爱民

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号