首页 » 首页 » 首页 »

中共兰州工业学院后勤党总支委员会召开换届选举党员大会

来源: 发布时间: 2020-07-03 16:40

按照学校党委的统一安排部署,202071日下午230,后勤党总支在第一学术报告厅召开全体党员大会,选举新一届后勤党总支委员。会议由后勤党总支保密委员、后勤管理处处长陆琪同志主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。受后勤党总支委托,后勤党总支书记薛旺录同志代表上届支委作了换届工作报告,后勤党总支组织委员雷静同志作了《后勤党总支党费收缴使用管理报告》的党费报告。大会还表决通过了后勤党总支换届选举办法以及监票人、计票人名单。与会全体党员对支委候选人进行了无记名投票选举。经党员差额选举,5位同志当选为新一届后勤党总支委员会委员。大会在《国际歌》中落幕。

  选举大会后,召开了新一届后勤党总支委员第一次全体会议,选举了后勤党总支书记并确定了委员分工。

来源:后勤党总支
撰稿:谢文环

摄影:谢文环

审稿:薛旺录

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院  

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861156 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000823号